- INGREDIENTES:
- Leche condesada: 1 lata (estándar) 397 aprox.
- Leche evaporada: 1 lata (estándar)
- Huevo 4 unidades
- Azúcar 1 taza
- Ralladura de limón 1 unidad
- Vainilla 1 cucharada
- PREPARACIÓN:
- en un bol mesclar las dos latas de leche, condensada y la evaporada con 1/2 taza de azúcar.
en otro bol separa las claras de las yemas, y mesclar las yemas con un poco de la leche hasta que este bien integrado.
Bate las claras a punto nieve y une las claras a punto nieve con la mezcla de la yema y la leche y luego batir bien luego agregar la vainilla y la ralladura de limón con el azúcar que queda has un caramelo liquido y acaramela los moldes donde vasa echar la mezcla puedes utilizar varios moldes individuales o como también un solo molde - hornea a baño maría por 30 minutos a 200° luego dejar reposar, desmoldar cuando este este tome una temperatura ambiente
- si te gusto la receta no te olvides de compartir y comenta como te salio tu leche condensada?
suscribete y síguenos en nuestras redes sociales
by: willycake
sábado, 16 de julio de 2016
leche azada receta comprobada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

No hay comentarios:
Publicar un comentario