BERLINES
- INGREDIENTES:
- Harina: 1000 g.
- Levadura. 60 g.
- Azúcar granulada. 160 g.
- Margarina. 200 g.
- Vainilla. 2 cucharadas
- Agua tibia, 200 - 250 ml.
- Colorante amarillo. 2 gotas
- PREPARACIÓN:
- En un bol mesclar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea
reposar por 30 minutos y luego ovillar y después reposar por unos 20 minutos mas - y luego coser a 210° por unos 18 minutos estar al tanto de que no se quemen o también puedes ver la cocción pinchando con un palillo de brocheta si esta sale limpio quiere decir que esta cosida
- después dejar enfriar y cortar por la mitad hasta una cuarta parte después rellenar con crema pastelera o manjar y espolvorear con azúcar flor.
tienes alguna duda de esta receta no te olvides puedes dejar un comentario o duda que tengas estamos para responderte, suscribirte y comparte
by: willycakes

No hay comentarios:
Publicar un comentario