>

jueves, 7 de julio de 2016

berlines receta

BERLINES

  1. INGREDIENTES:
    • Harina:        1000 g.
    • Levadura.         60 g.
    • Azúcar granulada. 160 g.
    • Margarina.      200 g.
    • Vainilla.        2 cucharadas
    • Agua tibia,  200 - 250 ml.
    • Colorante amarillo.  2 gotas
  1. PREPARACIÓN:
    • En  un    bol   mesclar  todos   los ingredientes  hasta   obtener  una  masa  homogénea
       reposar por  30   minutos  y  luego   ovillar  y  después   reposar  por  unos  20   minutos  mas 
    • y   luego   coser  a  210° por unos  18  minutos  estar   al  tanto   de  que  no  se  quemen   o  también    puedes  ver  la cocción   pinchando   con   un  palillo  de   brocheta  si  esta  sale   limpio  quiere  decir  que  esta    cosida  
    •  después  dejar  enfriar   y  cortar   por  la  mitad   hasta  una cuarta    parte  después rellenar   con  crema  pastelera o manjar  y  espolvorear  con   azúcar  flor.

      tienes  alguna   duda  de  esta  receta  no te  olvides   puedes   dejar  un  comentario o  duda  que  tengas   estamos  para  responderte,   suscribirte y comparte

      by: willycakes 



No hay comentarios:

Publicar un comentario