>

jueves, 7 de julio de 2016

bizcocho de vainilla casero receta

BIZCOCHO DE  VAINILLA  CASERO
(receta comprobada)
  • INGREDIENTES:
    • Huevo:    15 unidades
    • Azúcar: granulada:  500 g.
    • Harina:     450 g.
    • Polvo de hornear:    30 g.
    • Maicena:     80 g.
    • Vainilla:     3 tapas.
  • PREPARACIÓN:
    • En  un    bol  reventar los   huevos (completo), agregar el azúcar,  poner a  batir por unos   10 minutos, o   hasta  que   el   batido  este  espumoso, en  otro  bol  cernir o  tamizar los ingredientes  secos, la  harina, el polvo  de hornear, y la maicera.  Luego agregar a la   mezcla en   forma envolvente hasta que  no   queden grumos de  harina  ten  mucho cuidado  no hagas  que  se  disminuya  el tamaño  del  batido (para  batir de  forma correcta estira  la  palmas de  la  mano  y  mesclar con mucho cuidado de   forma envolvente). y luego  agregar la  vainilla mesclar con las  manos  y  vaciar  la  mesclar  en  un    molde  previamente enmantequillado y  con    papel  por  los  bordes 
    • coser a  180° por unos 40 minutos  o  hasta   que  cuando  pinches  con un palillo  de brocheta y este   salga limpio.
  • RECOMENDACIONES:
    • no   abrir el horno  durante la cocción, antes de los 25 minutos.
    • no    hacer cambios  de  temperatura drásticas.

      si  tiene  alguna  duda, inquietud, o una consulta déjanos un comentario  y cuéntanos  como te  fue  con la receta, y  no te  olvides de  suscribirte y compartir la  receta  gracias  que   tengas  un buen día.

      by: willycakes



3 comentarios: