- INGREDIENTES:
- Harina 300g.
- Azúcar 300g.
- Chocolate en polvo 30g.
- Polvo de hornear 10g.
- Bicarbonato 8g.
- Leche 125ml.
- agua 150ml.
- Aceite 150ml.
- Huevo 3 unidades.
- Vainilla 1cucharada.
- PREPARACION:
- En un bol mesclar todos los ingredientes secos, la harina, chocolate, polvo, bicarbonato, "previamente tamizado", y el azúcar. Mesclar por unos minutos hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados (integrados).
luego en otro bol mesclar (juntar) todos los ingredientes líquidos, la leche, aceite, huevo, y el agua.
Batiendo a velocidad media echar la mezcla liquida de poco a poquito a la mezcla anterior (seco) y después incorporar la vainilla y batir hasta obtener una mezcla homogénea sin grumos de azúcar ni harina.
Una vez echo todos estos procedimientos vaciar la mezcla en un molde previamente forrado con papel de mantequilla o en un molde de silicona, para evitar que la masa se pegue en los bordes del molde.
En un horno pre-calentado a 180° hornear por 25-30 minutos.
recomiendo pinchar con un palito de brocheta antes de que culmine el tiempo especificado, una ves que el brownie este listo dejar enfriar para desmoldarlo y este este listo para su consumo usted ya puede bañarlo con chocolate o decorar con crema / nata.
Espero te haya servido esta receta si te gusto no olvides de compartirlo y dejame un comentario
by: willycakes
domingo, 7 de agosto de 2016
Brownie receta comprobada
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