>

domingo, 7 de agosto de 2016

Brownie receta comprobada


  • INGREDIENTES:
    • Harina                          300g.
    • Azúcar                         300g.
    • Chocolate en polvo      30g.
    • Polvo de hornear          10g.
    • Bicarbonato                  8g.
    • Leche                            125ml.
    • agua                              150ml.
    • Aceite                           150ml.
    • Huevo                           3 unidades.
    • Vainilla                         1cucharada.
  • PREPARACION:
    • En  un  bol mesclar todos  los ingredientes  secos, la harina, chocolate, polvo, bicarbonato, "previamente tamizado", y el azúcar. Mesclar por  unos  minutos hasta que  todos   los  ingredientes  estén  bien  mezclados (integrados).
      luego en  otro bol  mesclar (juntar) todos  los  ingredientes líquidos, la  leche, aceite, huevo, y  el agua.
      Batiendo a velocidad media echar la mezcla liquida  de  poco a poquito  a la mezcla anterior (seco)   y después incorporar  la vainilla y  batir hasta  obtener una mezcla homogénea sin grumos de azúcar ni harina.
      Una  vez  echo todos  estos procedimientos  vaciar  la  mezcla  en un molde previamente forrado con  papel de mantequilla o en un   molde  de  silicona, para  evitar que  la  masa  se  pegue en   los  bordes  del molde.
      En un  horno pre-calentado a 180° hornear por 25-30 minutos.
       recomiendo  pinchar con   un  palito de  brocheta  antes  de  que culmine  el tiempo  especificado, una  ves que el brownie  este listo   dejar enfriar para  desmoldarlo y este  este listo para su consumo usted ya puede bañarlo con  chocolate o   decorar  con  crema / nata.
       Espero   te  haya  servido esta  receta  si te  gusto  no  olvides  de compartirlo   y  dejame un    comentario
      by: willycakes




No hay comentarios:

Publicar un comentario