>

jueves, 11 de agosto de 2016

Roscas receta

INGREDIENTES
-          250g de margarina
-          500g de azúcar
-          08 huevos
-          2k de harina
-          60g de polvo de hornear
-          2 pizcas de esencia de vainilla
-          ½ litro de leche
-          1 pizca de canela
-          ralladura de naranja
-          1 pizca de sal
PREPARACION
-          En un   bol mesclar el azúcar y la margarina la harina, el polvo de hornear, la canela, ralladura de naranja, la sal, y la esencia de vainilla.
Amasar hasta obtener una masa uniforme, y con un uslero en una mesa previamente enharinada estirar la masa con un grosor de 0,5 milímetros y cortar con un cortador de roscas, y luego freír a una temperatura media en bastante aceite temperatura aproximada 180°C.

Y por último dejar enfriar las roscas y espolvorear con azúcar flor y este está listo   para deleitar.
Si te gusto la receta  comparte con tus amigos y suscribe-te para estar al  tanto de las novedades gracias dios los bendiga hasta la próxima.
by: willycakes.





No hay comentarios:

Publicar un comentario