- INGREDIENTES:
- Huevo: 17 unidades.
- Azúcar: granulada: 500 g.
- Harina: 450 g.
- Polvo de hornear: 30 g.
- Maicena: 80 g.
- Vainilla: 1 tapas.
- chocolate: 50 g.
- PREPARACIÓN:
- En un bol reventar los huevos (completo), agregar el azúcar, poner a batir por unos 10 minutos, o hasta que el batido este espumoso, en otro bol cernir o tamizar los ingredientes secos, la harina, el polvo de hornear, y la maicera. Luego agregar a la mezcla en forma envolvente hasta que no queden grumos de harina ten mucho cuidado no hagas que se disminuya el tamaño del batido (para batir de forma correcta estira la palmas de la mano y mesclar con mucho cuidado de forma envolvente). y luego agregar la vainilla mesclar con las manos y vaciar la mesclar en un molde previamente enmantequillado y con papel por los bordes
- coser a 180° por unos 40 minutos o hasta que cuando pinches con un palillo de brocheta y este salga limpio.
- RECOMENDACIONES:
- no abrir el horno durante la cocción, antes de los 25 minutos.
- no hacer cambios de temperatura drásticas.
si tiene alguna duda, inquietud, o una consulta déjanos un comentario y cuéntanos como te fue con la receta, y no te olvides de suscribirte y compartir la receta gracias que tengas un buen día.
by: willycakes
jueves, 7 de julio de 2016
bizcocho de chocolate casero (receta comprobada)
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